Европейская и украинская кухни ресторана «ЛЕО» в Киеве

Категория: Разное | Date: 21-11-2017, 13:54
Европейская и украинская кухни ресторана «ЛЕО» в Киеве


Европейская кухня ресторана «LEO»


В нашем ресторане Вы можете попробовать популярную во всем мире европейскую кухню. Она включает традиции многих европейских стран, начиная с Ирландии и заканчивая Турцией. Кухня очень колоритная и многогранная, такая же, как и непохожие обычаи народов, их традиции, климат.



Европейская кухня является самой востребованной в разных странах мира. Каждый повар знает множество рецептов европейской кулинарии. Посетить ресторан, в котором готовят блюда европейской кухни, означает пуститься в увлекательное путешествие по материку!



Сложно понять какая она европейская кухня. Ведь она разнообразная по своим обычаям, климатическим характеристикам, жизненному принципу. Этот термин включает множество традиций каждой страны Европы. Много внимания этой кулинарии уделяется средиземноморской и западной кухне. Поэтому кухню делят на следующие направления, учитывая территориальный фактор:



Североевропейская кулинария Британии, Скандинавии, Прибалтики. Для этого вида характерны рыбные блюда, морепродукты, а также ягоды, грибы, овощи и т.д.



Центрально-европейская кулинария. Данная кухня отличается своим пристрастием к мясным блюдам, сладостями, выпечки, овощными гарнирами.



Южно-европейская кухня. Еще ее называют средиземноморской.



Основа европейской кухни - это сочетание мясных, овощных, рыбных блюд, а также качественных молочных товаров, зелени, фруктов.



Украинская кухня ресторана «LEO»


Множество людей просто в восторге от национальной украинской кухни. Блюда украинской кулинарии, особенно вареники и борщ, включены в меню кухни международного ранга. Народные рецепты традиционной кухни включили некоторые черты венгерской, немецкой, татарской кулинарии. К примеру, предок вареников - это турецкое яство под названием дыш-вар.



Национальные блюда украинской кухни – это запеченное сало, вареники, борщ, пампушки, жаркое, галушки, фаршированная рыба много других. Украинской кухне характерны следующие продукты: яйца, овощи, мука. Овощи – морковь, помидоры, свекла, тыква, бобовые. Приправляются украинские блюда лавровым листом, луком, чесноком, красным перцем, мятой, корицей и т.д.



Блюда, запеченные в горшочке, являются самыми вкусными и душевными. Для их приготовления обязательно используют керамическую посуду. В горшочках готовят вкуснейшее жаркое, непревзойденный картофель с мясным дополнением и черносливом, тушеную капусту, вареники. Кухня в украинском стиле необычайно вкусная и разнообразная. В нашем ресторане вашему вниманию представлено множество блюд украинской кухни, приготовленных по традиционных рецептам!



Источник: http://leo.ua/


Метки к статье: Рестораны